sábado, 17 de enero de 2009

Pavo al whisky

Paso 1:Comprar un pavo de unos 5kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.

Paso 2:Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.

Paso 3:Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

Paso 4:Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.

Paso 5:Meter el pavo al horno en una bandeja.

Paso 6:Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beberselos.

Paso 7:Poner el terbostato en marca 8 despues de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.

Paso 8:Meberse 3 pasos de whisky.

Paso 9:DespuEs de bedia mora, hornar el abro y controlar la... coxion?... del pato?....

Paso 10:Tomar la botella de bisquit y echarse un buen chorro detras de la cortaba (no, la
corbata).

Paso 11:DespuEs de bedia hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y
boltar (no), volterar (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.

Paso 12:Quebarse la mano con la jodida buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.

Paso 13:Intentar sentasrse en la jodida silla y reversirse 5 o 6guisquis de vaso o al gontrario, ya no ce.

Paso 14:Coter (no), gocer (no), cocer (no, ?ay, si!), cocer el bavo purante 4 horas.

Paso 15:Serbirze, 5 pasos mas. Que biem sientannnn...

Paso 15:Retirar el borno del pavo.

Paso 16:Echares otra buena chorreada de guisqui encima.

Paso 16:Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funciono a la
brimerar...

Paso 17:Recorger el pavo que se ha caIdo al shuelo. Engujarlo con una marranada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la mierda....

Paso 18:Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.

Paso 19:Decidir que al fin y al cabo se esta kenial en el shuelo y terbinar la motella de rhisky.

Paso 20:Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.

Paso 21:A la manana siguiente, comerse el pavo frIo con un buen cacho de mayonesa y llamar a las de la limpieza para limpiar el desastre organizado en la cocina durante la noche anterior

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